Sekda Terima Mahasiswa KKN Tematik IPB - Website Sekretariat Daerah Sekda Terima Mahasiswa KKN Tematik IPB – Website Sekretariat Daerah

18 Juli 2017

Posted in Pengumuman
Posted on: Juli 18th, 2017 Oleh master

SLAWI – Sekretaris Daerah Kabupaten Tegal dokter Widodo Joko Mulyono, M.Kes, MM menerima Mahasiswa KKN Tematik IPB Tahun 2017, Senin (17/07) bertempat di Gedung Dadali Cinema Komplek Pemda Kabupaten Tegal. Turut mendampingi Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Tegal, Ir. Suharmanto serta Dosen Pendamping IPB.

Sekretaris Daerah Pemkab Tegal, dokter Widodo Joko Mulyono,MKes,MM dalam sambutan pengarahannya menuturkan, agar adanya kerja sama yang baik antara mahasiswa dengan pemerintah daerah dalam membangun Kabupaten Tegal lebih baik lagi.

Dan dalam kegiatan ini pula, Sekda mengharapkan agar para mahasiwa dapat menerapkan ilmu yang telah didapat selama masa perkuliahan di IPB di lingkungan masyarakat khususnya bidang pertanian. “Saya berharap, ilmu yang didapat para Mahasiswa IPB saat kuliah dapat diterapkan dimasyarakat,” pesannya.

Kegiatan KKN Tematik Institut Pertanian Bogor (IPB) Tahun 2017 ini diikuti oleh 50 mahasiswa yang akan dimulai tanggal 17 Juli 2017 sampai tanggal 26 Agustus 2017 di Kecamatan Bumijawa dan Kecamatan Bojong.

Kegiatan ini pula sebagai wujud nyata dari kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Tegal dengan Institut Pertanian Bogor yang telah berjalan dengan baik selama ini.