Bupati Berikan Tabungan Pendidikan Kepada Paskibra - Website Sekretariat Daerah Bupati Berikan Tabungan Pendidikan Kepada Paskibra – Website Sekretariat Daerah

22 Agustus 2017

Posted in Pengumuman
Posted on: Agustus 22nd, 2017 Oleh master

SLAWI – Rangkaian kegiatan perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 72 tahun 2017 Kabupaten Tegal dilaksanakan malam Resepsi di pendopo Amangkurat Pemkab Tegal, Senin (21/8) malam.

Acara dihadiri oleh Bupati Enthus Susmono, Wakil Bupati Dra Umi Azizah, Sekda dokter Widodo Joko Mulyono, unsur Forkompimda dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Tegal.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Tegal Entus Susmono memberikan penghargaan terhadap Paskibra yang bertugas sebagai pasukan pengibar dan penurunan bendera 17 Agustus 2017 yang lalu berupa tabungan pendidikan senilai 30 juta rupiah sebagai apresiasi pemerintah karena telah melaksanakan tugasnya dengan baik.

Malam resepsi turut dimeriahkan sejumlah artis dari wilayah Kabupaten Tegal yang sempat mengikuti ajang pencari bakat Indonesia Idol yaitu Febri Yoga Saputra yang asli dari Tegal. Selain itu, juga diisi tarian Gemu Famire yang dibawakan oleh anggota Satpol PP Kabupaten Tegal.