Nur Syafaatul Auliah Wakili Jawa Tengah Lomba FASI Nasional - Website Sekretariat Daerah Nur Syafaatul Auliah Wakili Jawa Tengah Lomba FASI Nasional – Website Sekretariat Daerah

12 September 2017

Posted on: September 12th, 2017 Oleh master

Nur Syafaatul Auliah santri TPQ Al Istiqomah Desa Pengabean Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal menjadi wakil Jawa Tengah pada lomba Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) Tingkat Nasional Ke – X di Kota Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan.

Dirinya akan mewakili Jawa Tengah pada Kegiatan FASI Tingkat Nasional setelah beberapa waktu lalu berhasil menjuarai lomba kategori Dai Cilik pada lomba yang sama di tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Kegiatan FASI Ke – X yang rencananya akan diselengararakan pada besok  tanggal 13 -15 september tersebutakan diikuti oleh perwakilan provinsi seluruh Indonesia.

Guna mengapresiasi prestasi anak yang telah mengharumkan nama Kabupaten Tegal, BAZDA Kabupaten Tegal telah memberikan bantuan kepada Nur Syafaatul Auliah sebesar Rp. 2 Juta. Bantuan tersebut diberikan secara langsung oleh Wakil Bupati Tegal, Dra. Umi Azizah di ruang kerjanya, selasa (12/9) dan didampingi oleh Kabag Kesra dan orang tua dari Nur Syafaatul Auliah.

Menurut rencana, Nur Syafaatul Auliah akan berangkat pada hari ini, selasa (12/9) menuju Kota Banjarmasin yang didampingi oleh petugas dari Bagian Kesra Setda Kabupaten Tegal.